0 штук | 0 руб.
class
подготовка к родам
guide
лучшие места для детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Про нашу встречу "Моя история родов"

2015-12-14

Меня уже несколько раз спросили и я решила немного рассказать о том, как же все будет.
 
Моя история родов - камерная встреча.
 
За 1-1,5 часа женщина успевает пройти свой индивидуальный путь в поиске вдохновения и смысла Своей Истории Родов. Методика Birth Story Medicine родилась благодаря опыту и работе Пэм Ингланд, акушерки и автора Birthing from Within.
 
Во многом именно личная история травматичных родов при помощи кесарева сечения стала отправной точкой для создания практики личной истории родов. За десятки лет Пэм услышала сотни историй и детально проработала свой метод, который теперь передает тем, кто работает с женщинами до, во  время и после родов.
 
Структура встречи и ограничение во времени помогают погрузиться в переживания достаточно глубоко, но не утонуть в деталях и сохранить целостное видение своей истории.
 
Изменения происходят в безопасном пространстве, где есть время и храбрость исследовать свои идеи и убеждения о себе, связанные с историей родов.
 
В анонсе я пишу о том, что истории исцеляют. Так и есть. И мне хочется поделиться прекрасной метафорой из Birthing from Within.
 
Цветок лотоса растет в грязи или No mud, no Lotus
 
История родов как цветок.
 
Чтобы узнать, какая она, недостаточно изучить только лепестки - необходимо познать цветок целиком, от семени и ростка до корней.
Часто встречи об историях родов похожи на букет срезанных цветов, выставленный напоказ.
 
Мы видим лишь цветок. И забываем о семени, о поливе и удобрениях, о саде и садовнике.
Мы сосредотачиваемся на самом цветке. Даже оцениваем его.
Если мы гордимся им - мы выставляем его на обозрение, с гордостью демонстрируем его.
Если нет, мы поскорее прячем его между страницами большой книги или (если бы только могли так сделать!) выбрасываем его.
 
Конечно, рассказывая историю, женщина начинает с Цветка.
Она начинает описывать, что было в день ее родов, или, возможно, она рассказывает историю о другом важном дне во время беременности.
Она описывает Цветок. Иногда лепесток за лепестком.
 
Но если она ищет исцеление и смысл в своей стории, ей нужно идти глубже.
Как помощница в этом путешествии, я могу помочь ей вернуться и проследить ее историю в обратном порядке - к корням и семенам.
Парацельс, врач эпохи Возрождения, обьяснял, что в каждой болезни заложено и лекарство от нее. Здоровье растет из тех же корней, что и болезнь.
 
То, как рассказывают истории родов может быть лекарством, а может быть и ядом.
Истории-цветы, похоже, вырастают из семян-мыслей или убеждений, которые присутствуют задолго до того, как все начнет цвести буйным цветом и наведет нас на мысли о Семенах происходящего.

Мы и есть наши истории. Они в нашем теле, в каждой его клеточке. Наша история оживляет и питает нас, питает наше чувство благополучия или, наоборот, создает физические симптомы болезни.

Моя история родов - это вдохновляющий процесс, которых рождает инсайты, помогает разрешить сомнения и начать свой путь к исцелению после трудных или травматичных родов.

 

Записаться на встречу:

+79161379132 

Info@tres-bebe.ru

22 декабря с 19 до 21 в Sarasvati Place (Арбат, 12 стр.1)

Если вы хотите посетить встречу, но не получается по времени, следите за нашим расписанием в facebook и instagram или забронируйте индивидуальную консультацию.

 

картинка 1

картинка 2