0 штук | 0 руб.
class
подготовка к родам
guide
лучшие места для детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Кандидоз - чем лечить молочницу, если свечи и таблетки не помогают? 15 способов избавиться от кандиды.

2015-03-14

15 альтернативных способов, рецепт натуральных свечей и 3 вещи, которые делать не стоит. Давно собиралась написать об альтернативных способах лечения молочницы. Надо сказать, что мне больше нравится идея быстрого и эффективного лечения в духе три дня ставить свечи, назначенные доктором, и все прошло. Но бывает так, что эффект лечения быстро исчезает, а симптомы возвращаются. Как избавиться от молочницы в таком случае?

читать дальше

 

Ребенок-аксессуар или семейные ценности в Dolce&Gabbana?

2015-03-02

Вчера шоу Dolce&Gabbana больше напоминало утренник в детском саду - дети, мамы, все нарядные, всех фотографируют. Что это за тренд и как к нему относиться? Начинаем с молодых мам-моделей, а заканчиваем выступлением психолога Людмилы Петрановской!

читать дальше

 

Режим ребенка в 3 месяца, как его видят в Женской Консультации

2015-01-27

Буквально на днях мы увидели вот такие плакаты о жизни и режиме ребенка в первые месяцы после родов. Они висят в отремонтированной и приятной женской консультации. Интересно, какие плакаты могли бы рассказать чуть больше правды о жизни с ребенком в первые месяцы после родов? Что бы вы там написали?

читать дальше

 

Как ребенок расположен в животе?

2015-01-26

Благодаря Музею Науки в Чикаго можно вполне наглядно изучить, как в теле появляется место для еще одного человека. Достаточно просто передвинуть стрелку на нужную неделю и появится картинка. Смотреть!

читать дальше

 

“Роды изнутри” - как готовят к родам в знаменитой школе Birthing From Within.

2015-01-16

28 января с 11.00 до 14.00 в Sarasvati Place на Арбате. Семинар для тех, кто работает с женщинами во время беременности, родов и в послеродовом периоде. К чему стоит готовить родителей перед родами?

читать дальше

 

Йога для беременных со Светланой Шныровой

2015-01-13

Если одним словом, то - волшебство! У нее всегда вкусное масло для шавасаны, которое не купишь в магазине. И музыка такая умиротворяющая. Где бы она ни оказалась, везде наведет красоту. Да что там, и на Свету тоже смотреть приятно. Особенно на занятиях для беременных - а я как раз про них и собираюсь рассказать. Потому что, кажется, что про них мало кто знает, а надо!

читать дальше

 

Секретный семинар для мам в Гоа!

2015-01-13

Февраль перестал для меня быть самым противным месяцем в году только после рождения дочки - как раз 10 февраля. Теперь каждый год греюсь воспоминаниями о трогательных первых неделях после родов: как было вкусно, тепло и нежно. А вообще-то, конечно, здорово дать себе солнца-моря-фруктов именно в месяц метелей и вьюг. Наша любимая мама 4 детей и главред журнала “Домашний ребенок” Катерина Перхова устраивает камерную поездку в Гоа, на знаменитый пляж Палолем.

читать дальше

 

20 способов ускорить роды или чем себя занять, если роды никак не начинаются?

2015-01-12

Помню, однажды мне позвонил встревоженный папа: “Как бы нам ускорить роды? Ей, похоже, так нравится быть беременной, что она и к 45й неделе не родит!”. А иногда бывает и так, что женщине хочется хоть как-то повлиять на процесс и немного ускорить рождение малышка. Перед рекомендованной медицинской индукцией (родовозбуждением) мамы пробуют более мягкие способы запустить роды. Вот 20 самых популярных.

читать дальше

 

Занятия в 2015 году

2015-01-06

Если вы хотите посетить Полный или Быстрый курс Très bébé class в 2015 - стоит поторопиться! С февраля по сентябрь ведущая занятий Дарья Уткина отправляется на каникулы - до лета все консультации будут только по Skype. С чего вдруг каникулы, спросите вы?

читать дальше

 

Под Новый Год мы решили намекнуть Деду Морозу про подарочек.

2014-12-22

Бесплатные партнерские роды по закону возможны в любом роддоме Москвы. Как помочь этой практике прижиться в местных больницах? Читайте в нашем новогоднем обращении)

читать дальше

 

Про женщин и врачей

2014-11-20

За последние 20 лет роддома в Москве сильно изменились. То, о чем и подумать было страшно в 1990е, сейчас никого не удивляет: партнерские роды, доулы, возможность быть с младенцем сразу после рождения и до выписки из роддома - все это доступно для мам в Москве. С другой стороны, часто родителям и врачам не хватает взаимопонимания. Почему так происходит?

читать дальше

 

Куда стоит сходить всем, кто ждет малышка, на следующей неделе?

2014-11-20

Нет, даже не на занятия Très bébé Class. Хотя и это будет весьма полезно. Но на следующей неделе в Москву прилетит Гейл Харт - акушерка из Орегона с более, чем 40-летним опытом работы, которая знает все о современной науке и исследованиях беременности и родов. Зачем на семинар 27-28 ноября иду я и как эти два дня могут помочь будущим мама и папам - читайте в анонсе внутри.

читать дальше

 

Голая герцогиня Кембриджская на стене арт-галереи в Лондоне

2014-11-17

Вы слышали, что в королевской семье ожидается пополнение? У 1.5 годовалого принца Джорджа в апреле появится братик или сестренка. А пока художники вдохновляются блаженным состоянием герцогини.

читать дальше

 

Тело после родов: как это происходит у модели Лары Стоун?

2014-11-12

Продолжим разговор про моделей и тело? Летом 2014 австралийский Vogue написал про Лару Стоун, которая появилась в рекламе Calvin Klein через год после родов. Лара рассказывает о своем опыте:"Я стараюсь принять его сейчас. И это ок, потому что женское тело умеет делать удивительные вещи. Да, тебе нужно прямо сесть и подумать об этом: "Ого, я вырастила в своем животе даже вот эти крохотные ноготки". После этого, кого вообще волнует, что руки стали дряблыми? Меня нет." Бонусом - "честная" съемка Юргена Теллера для System Magazine, прямо даже с растяжками на шикарной Лариной груди.

читать дальше

 

Ажурное платье и блоггеры-повторюшки

2014-11-11

Фотографы из The Fox and Sparrow наряжают будущих мам в прозрачную тунику и делают нежнейшие картинки, где женщины больше похожи на фей и эльфов, чем на беременных перед родами. Вот как одно и то же платье смотрится на четырех разных мамах!

читать дальше

 

Тело после родов: фотошоп vs реальность

2014-11-06

Почему нам так важно вернуться в "прежнюю" форму и как связаны материнство и сексуальность? Журнал Vogue опубликовал фотографии многодетной мамы Лены Перминовой до и после родов - почему это вызвало такую бурную реакцию?

читать дальше

 

Занятия в ноябре!

2014-11-05

У нас наконец-то обновилось расписание и теперь понятно, как жить до Нового Года. А потом придет Дед Мороз и подарит всем по чудесному младенцу! Смотрите наши новые курсы: Быстрый Курс и Полный курс по будням для тех, кто работает. До встречи на занятиях!

читать дальше

 

Это Спарта, детка! В Москве закрывают 4 роддома.

2014-11-03

А теперь немного о грустном. К 2015 году московский минздрав обещает опубликовать список больниц и роддомов, которые будут оптимизировать. В октябре появился документ о графике закрытия медучреждений, который в Департаменте Здравоохранения Москвы назвали отчетом экспертов, а не руководством к действию. В любом случае, уже есть информация о том, что совсем скоро в Москве закроют сразу несколько роддомов.

читать дальше

 

Что делать с плацентой после родов?

2014-11-03

5 способов применения плаценты после родов. В традиционных культурах плацента считается первым домом малыша, его духовным двойником и даже родственником. Плаценту закапывают в специальном месте, сушат, едят и даже делают из пуповины первый прорезыватель для младенца. Современная традиция - оставить плаценту в роддоме и забыть про нее сразу после родов. Но никто не мешает вам, при желании, придумать для своей семьи маленький ритуал и сохранить плаценту для себя и новорожденного малыша.

читать дальше

 

Вещь месяца! Bellaband

2014-10-31

Маленькая полезная вещь, которая поможет сохранить любимые вещи из добеременного гардероба и спокойно пережить первые месяцы после родов. Легко доставляется в Россию и продается в большинстве онлайн магазинов для будущих мам. Лучший подарок беременной подружке, особенно с наступлением зимы.

читать дальше

 

<< назад далее >>