0 штук | 0 руб.
class
подготовка к родам
guide
лучшие места для детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Послеродовое пеленание.

2014-02-28

Послеродовое пеленание - это традиция, которая пришла в современную Москву из Мексики благодаря акушеркам Наоли Винавер и Анхелине Мартинез. Но вообще-то практики послеродового восстановления сохранились во многих странах мира. Татьяна, мама двух детей, рассказывает нам о послеродовом пеленании после своих вторых родов.

читать дальше

 

6 мам рассказывают нам о детском приложении BUBL.

2013-11-07

Наши друзья взяли и придумали очень красивую штуку под названием BUBL, вдохновившись Брайаном Ино, Кандинским и принципом синестезии. Мы попросили нескольких родителей скачать игрушку и показать своим детям.

читать дальше

 

"Меню Маленького Гурмана" - мастер-класс Катерины Агроник в кафе Рагу.

2013-01-21

Мама с дипломом повара и первый прикорм - лучшее сочетание, из которого рождается миллион здоровых, приятных и в меру изысканных блюд. В кафе Рагу уже во второй раз проходит крайне увлекательный мастер-класс про еду для младенцев и деток постарше.Отчет о том, как это было в первый раз + комикс мамы-испытателя на десерт!

читать дальше

 

Наряды для кормления: Mamamilk.

2013-01-06

Когда еще, как не в сочельник рассказать и показать удивительную маму Аню, которой мы привезли целую сумку одежды для кормления еще знойным летом. Спасибо Але, создательнице Mamamilk за терпение и труд. Желаем всем счастливого Рождества!

читать дальше

 

Les Fleurs de Bach: духи, которые влияют на эмоции.

2012-11-30

Ура! Свершилось! Мы наконец-то попробовали на себе и еще трех женщинах ароматы, которые влияют на настроение и при этом 100% органические и сертифицированные. И правда влияют)

читать дальше

 

Тарелочки ателье "Две Птички"

2012-08-25

Мы давно хотели провести тест-драйв гениальных тарелочек ателье "Две Птички". И вот наконец-то наша мечта сбылась! По итогам теста две тарелочки куплены экспериментаторами. А здесь мы публикуем подробный отчет о неделе вместе с тарелочкой-тренажером фантазии и воображения!

читать дальше

 

Органическая косметика Melvita

2012-06-25

Ира, которая, как и мы, любит тюбики и баночки с косметикой, но хочет, чтобы их содержимое было максимально натуральным, тестирует на себе и дочке шампунь, очищающее молочко и крем Melvita. Внутри - промо-код со скидкой 25% на всю детскую линию Melvita для читателей Très bébé! с 29 июня до 29 июля.

читать дальше

 

Вечер в эко-клубе "Зеленая школа" в Парке Горького

2012-06-19

Девочка Зоя и ее бабушка Марина провели два часа в недавно открывшейся в Парке Горького "Зеленой школе". Зоя сажала салат, играла в саду, училась ухаживать за улиткой и слушала сказку, а бабушка до сих пор не может решить, хочет ли она в следующий раз опять остаться наблюдать за занятиями, или все-таки пойти в это время выпить кофе с подругой.

читать дальше

 

Многоразовые подгузники Blueberry

2012-06-12

Мы очень любим находить красивые и нужные вещи. Еще год назад мы писали об альтернативах обычным памперсам — оказалось, что кроме марлевых подгузников и высаживания все-таки существуют промежуточные варианты. А нам как раз интересно все, что в «золотой середине». Ведь гораздо легче сначала попробовать многоразовый подгузник, который работает как обычный памперс!

читать дальше

 

Сумка для мам Lassig

2012-06-05

Имеет ли смысл заглядываться на специальные сумки для мам? Чем сумки для мам отличаются от сумок для всех остальных женщин этой планеты? Мы нашли симпатичную сумку и попросили одну симпатичную маму протестировать ее!

читать дальше