0 штук | 0 руб.
class
подготовка к родам
guide
лучшие места для детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Ксения Аванти, консультант по родам в Испании

2012-10-31

Некоторые наши клиенты готовятся к родам за границей. Тем, кто задумывается о родах в Испании, будет полезно и интресно пообщаться а может быть и воспользоваться услугами Ксении. Тем более, что помимо исчерпывающей информации про испанские клиники она знает все про шоппинг в Барселоне.

читать дальше

 

Катерина Карпова, кремы и шампуни по индивидуальному рецепту

2012-08-06

Фотограф Катерина Карпова однажды начала создавать косметику для себя и своих близких. За несколько лет появилось море новых знаний и толпа желающих заказать свой особенный крем. Мы уверены, что в скором времени Катя наладит производство косметической линии Pure Love. А пока специально для Très bébé она создает линию ароматических масел для беременных! Фото: Кирилл Арсеньев.

читать дальше

 

Маша Андриевич, преподаватель английского

2012-07-16

Маша занимается с детьми в своем центре "Goodpoint" и в "Шардаме". У нее отличное образование, прекрасное произношение, а еще она смотрит с малышами "Свинку Пеппу". Здесь она дает хорошие советы родителям, которые решили начинать заниматься с детьми английским.

читать дальше

 

Елена Белоусова, педиатр, консультирующий на "Горячей педиатрической линии"

2012-05-29

У московских родителей появилась возможность воспользоваться услугой бесплатной "Горячей педиатрической линии". С 7 утра до часу ночи с педиатрами из "Центра естественного развития и здоровья ребенка" можно советоваться по волующим вас срочным вопросам. Мы взяли интервью у Елены Белоусовой, которая тоже работает в этой программе.

читать дальше

 

Наташа Новикова, детский массажист

2012-05-25

Нежные руки и нужные знания делают детского массажиста незаменимым помощником на первом году жизни. Еще прекраснее, когда вместе с руками и знаниями у массажиста есть большое сердце и любовь детям. У Наташи точно есть. Мы проверяли!

читать дальше

 

Дарья Климась, детский психолог

2012-05-27

Многим родителям бывает стыдно и страшно идти к детскому психологу. Стереотип о том, что психологи - "для психов" еще жив и прекрасно себя чувствует в любом обществе. К счастью, многие родители все-таки решаются сделать первый шаг и ... узнают много интересного о себе и своих детях! Здорово, что есть человек, которому можно задать все волнующие вопросы: родителям о детях и детям о родителях и не только!

читать дальше